Die Herstellung von ALVEO von Akuna

 

 

 

ALVEO wird von der kanadischen Firma Akuna in Mississauga, in der Nähe von Toronto produziert. Bei der Herstellung werden nur Pflanzen verwendet, die auf traditionelle Art und Weise angebaut werden.

 

 

 

 

 

 

 

 

ALVEO von Akuna ist frei von chemischen Zusatzstoffen. Die Qualität und Reinheit wird durch das GMP (Good Manufacturing Practice) Zertifikat garantiert und regelmäßig kontrolliert.

 

 

 

Die Bestandteile der einzelnen Pflanzen werden, bei der Produktion von ALVEO (von Akuna), ohne Verwendung von Alkohol und Lösungsmitteln extrahiert. Der angenehme Geschmack wird durch das Beimischen von 100%igen Fruchtsaft erreicht. Den Kundenwünschen entgegenkommend, wird ALVEO in zwei Geschmacksrichtungen hergestellt (Grape und Mint).

 

 

 

 

 

Der hohe Standardisierungsgrad des gesamten Produktionsprozess gewährleistet die identische Zusammensetzung jeder einzelnen Flasche ALVEO von Akuna.

 

 

 

ALVEO von Akuna wird sofort nach der Produktion in qualitativ hochwertige und recyclebaren Glasflaschen abgefüllt. Dadurch wird ein Gasaustausch mit der Umgebung verhindert und eine Haltbarkeitsdauer (ungeöffnet) von 18 - 24 Monaten erreicht.